Cara cepat membuat tulisan terbalik di facebook


Cara cepat membuat tulisan terbalik di facebook
salam sobat blogger bicara tentang tulisan terbalik mungkin banyak bertanya bagaimana bisa membuatnya tidak mungkin seseorang yang ingin menulis tulisan terbalik harus membalikkan komputernya sendiri, tentu sangat tidak masuk akal.
untuk memecahkan masalah tersebut sobat bisa membaca artikel saya ini untuk lebih jelasnya.

TULISAN TERBALIK

Bosan dengan tampilan standar Facebook, kita bisa membuat Facebook menjadi lebih menarik dengan membuat tulisan terbalik.
  1. Ketik http://www.sevenwires.com/play/UpsideDownLetters.html di address bar
  2. Tulis sebuah kalimat di text box bagian atas
  3. Copy alamat yang telah ditulis terbalik di text box bawah.
  4. Paste tulisan tersebut ke facebook
gimana sobat blogger sangat mudahkan, bagi yang merasa trik ini sudah  sangat di lihat-lihat tetapi bagi sobat blogger yang baru ini tahu trik seperti ini, silahkan untuk memberikan komentarnya. Terima Kasih
Semoga bermafaat
Previous
Next Post »

22 comments

Click here for comments
25 February 2014 at 17:20 ×

thanks tutorialnya, sangat bermanfaat buat saya :)

Reply
avatar
paridah
admin
25 February 2014 at 17:53 ×

wah bijaknya boleh dikongsi ni....tq

Reply
avatar
25 February 2014 at 20:06 ×

nanti yang baca ikutan terbalik dong, hehehe

Reply
avatar
babYpose
admin
25 February 2014 at 20:47 ×

Good sharing, thnx :)

Reply
avatar
25 February 2014 at 21:53 ×

kalo balik tulisan yang udah dibalik gimana hayo

Reply
avatar
Etika Maria
admin
26 February 2014 at 17:22 ×

Simpel yah caranya, kapan2 di coba :)

Reply
avatar
Penghuni 60
admin
26 February 2014 at 23:50 ×

kira2 ini ada manfaatnya gak sob?

Reply
avatar
27 February 2014 at 00:38 ×

Oo ternyata bisa juga ya membuat tulisan terbalik.. tinggal dipraktikan aja ne.. makasih ya gan infonyya

Reply
avatar
BUNDA
admin
28 February 2014 at 14:52 ×

assalam...
menarik juga ni....

Reply
avatar
PakMail
admin
28 February 2014 at 15:38 ×

Terima kasih singgah blog saya. Telah turut follow blog saudara

Reply
avatar
Gadingspe
admin
1 March 2014 at 19:33 ×

Wah hebat ni bisa kaya gitu jd pengen coba coba. Nice info

Reply
avatar
Tora Diro
admin
3 March 2014 at 22:36 ×

silahkan di coba mas yahya, senang bisa membantu

Reply
avatar
4 March 2014 at 00:23 ×

bisa pening kepala membaca terbalik...thx for sharing

Reply
avatar
ZazaMyMoon
admin
4 March 2014 at 16:06 ×

Hi.. menarik skali blog & perkongsiannya..
Salam kenal & follow back here =)

Reply
avatar
Tora Diro
admin
4 March 2014 at 18:01 ×

sudah saya follow balik blognya

Reply
avatar
17 March 2014 at 21:53 ×

setelah saya coba triknya ternyata work, terima kasih sobat

Reply
avatar
Tora Diro
admin
23 March 2014 at 16:47 ×

sama-sama sobat, terima kasih telah mampir sobat

Reply
avatar
9 May 2016 at 22:32 ×

wah sangt bermanfaat...
maksih ea ngan...jngan lpa mampir balek ea... http://torascool.blogspot.com/

Reply
avatar
Tora Diro
admin
10 November 2016 at 08:06 ×

pasti gan hehehe =D

Reply
avatar